masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Про трубы - а там под гофрой нет ничего капитального и жёсткого - там другая гофра перпендикулярно...

Кратко - положили что-то (то ли заземление, то ли электричество) в гофре, залили пол стяжкой, как-то оставив "путь" для гофры отопления, положили её, придавили, она врожде прижалась (я проверял, получается), но после заливки снова вылезла назад.

Планы - аккуратно снять нижнюю гофру и заменить на какую-то изоляцию потоньше. Попутно рассмотреть, что там в ней было.

Пылесос собирался сдыхать (постсоветский, много лет ему, в основном фрезеровал с ним), похоже обмотка пробитая (странный звук и характерный запах изоляции), надо его утащить на стройку, собрать пыль напоследок с этой гофры...

P.S. А насколько вообще нормально, если отопление поверх электропроводки? Так-то оно всё вроде надёжное, но если что, сразу и свет отрубит - вода щёлку найдёт...
Tags: Обломы, ФиксикиПокусали
Subscribe

  • Бегаю по магазинам

    Поскольку мои подвиги в основном строительные, все остальные занятия сводятся в основном к покупкам и разведке. Для колонок ничего не купил - там…

  • На выходных

    (уже скоро новые, да, я знаю) Кроме выбора красивых плинтусов с кабельканалами в соседнем городе, нашёл в подвале здания рынка (кажется, такие…

  • Просто кучка мыслей

    Если задуматься, то события, не выглядящие сюжетом, как сюжет (сюрприз, блин!) не воспринимаются и не получают признак "вкусно" при восприятии. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments