masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Про трубы - а там под гофрой нет ничего капитального и жёсткого - там другая гофра перпендикулярно...

Кратко - положили что-то (то ли заземление, то ли электричество) в гофре, залили пол стяжкой, как-то оставив "путь" для гофры отопления, положили её, придавили, она врожде прижалась (я проверял, получается), но после заливки снова вылезла назад.

Планы - аккуратно снять нижнюю гофру и заменить на какую-то изоляцию потоньше. Попутно рассмотреть, что там в ней было.

Пылесос собирался сдыхать (постсоветский, много лет ему, в основном фрезеровал с ним), похоже обмотка пробитая (странный звук и характерный запах изоляции), надо его утащить на стройку, собрать пыль напоследок с этой гофры...

P.S. А насколько вообще нормально, если отопление поверх электропроводки? Так-то оно всё вроде надёжное, но если что, сразу и свет отрубит - вода щёлку найдёт...
Tags: Обломы, ФиксикиПокусали
Subscribe

  • Что такое херошо... и хорово тоже!

    Получил вчера заказ с мембранами - все дошли и упакованы прекрасно. Две пары плюс ещё 4 разных для эксперимента. Не фотал, убрал от пыли подальше -…

  • (no subject)

    Много всякого, но добрался и до деревяшек - применил новые фанерины, снял фаски (грани скруглил фрезой) и прогрунтовал поверхность. Как минимум +2…

  • Наши руки не для скуки

    (но они немного крюки, да) За время стройки и около того несколько отошёл от того, чтоб делать руками мелкие вещи. Проблема осознанна, кое-что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments