masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:

Ещё о прокрастинации

Так-то стройка во все поля, хотя я о ней и не пишу почти - там всё к завершению идёт, даже пол купили (жена увидев очередную стадию колонок, говорила "хочу такой пол", ну вот и он), сегодня вот дыру после выравнивания труб заделывать и чуть шпатлевать да электричить по мелочам.

Есть ещё работа, я про неё не пишу вообще, ну так там снова TF/IDF как всегда.

Первые два пункта не про прокрастинацию, но начну-ка я уже и про неё.

Сидюк я поковырял, а толку - он и до того играл и теперь играет, только тараканы изменились; вот бы музцентр починить - там CD-changer с неработающим моторчиком - штука сама по себе приятная, а можно сделать честный цифровой выход с индикацией ошибок чтения, как восстановимых, так и невосстановимых, чтоб чуть потроллить. Уж о стационарном плеере не говорю - там я только с железяками разобрался.

Усилителей у меня тоже нет. Есть полуразобранный музцентр (на STKчто-то там), есть живой (что характерно, на них же), из полуразобранного бы вытащить нафиг в удобный корпус сам усилитель и убрать все переключатели, эквалайзеры и прочее. А ещё бы ламповый хотелось бы (блин, всё у меня как-то началось с лампового усилка!) Есть комплект моточных изделий (выходные и межкаскадные под 6Э6П (вот результат) трансформаторы и дроссели питания выходников) весом 20 кг под EC360 (которых нет) или WA6080 под кодомым названием "Жёлтая подводная лодка", есть подарок - подобранная пара 6С4С и ещё подарок - пара 300B и есть железяки от ТУ-600 с уширенным окном для выходников. Мотать трансформаторы - мой любимый способ прорастинации. И есть комплект деталей усилителя "для себя маленького", там на корпусе осталось сделать окно крепления радиатора стабилизаторов накала и можно собирать, но нет - прокрастинирую.

Про колонки вообще смешно - от идеала меня отделяет возможно пара резисторов, а возможно я уже на месте (и после переезда будет счастье по причине много большей комнаты), но измерительный микрофон я утащил на работу и с ним "хожу" на совещания, так как другого нет (ну как - кучка капсюлей и проводков, но перед выходом схватил что было как есть) и пребываю в неведении.

Прокрастинация от прокрастинации - пиление La Scala - пока на балконе, нужно 4 детальки сделать противоестественным способом, уже разметил заготовку, а дальше просто и постепенно.
Tags: ЗвуковаяТехника, Лампы, Планы, РазборПолётов, Самоделки, Трансформаторы
Subscribe

  • (no subject)

    Дети притащили из школы ротовирус - так-то это довольно регулярная болячка, хотя штаммами разнится как грипп - на этот раз досталось сыну и чуть…

  • Заскочил, значит, за проводочками...

    Хотел в гости зайти к знакомому дедушке/дядюшке, звоню, а он умер сегодня... P.S. Да, именно covid...

  • Стратегическая двуручная харкалка

    Харкалки в школьные годы не то, чтоб совсем мимо меня прошли, но всё же я был больше по брызгалкам. На втором месте были резинки и рогатки (в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments