masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Научился слегка шпатлевать

Не то, чтоб быстро и много, скорее самые сложные и неудобные места - уголки, стыки.
Как только узнал, что шпатлёвка легко шлифуется, так сразу. Раньше-то я старался как самурай - одним движением клинка шпателя. Теперь легче.

Следующее дело - заморочится сетью. Конечно, все проведённые провода не понадобятся, но я не знаю, что именно не пригодится. Так что UTP класть с запасом, но из-под плинтусов пока не вытаскивать почти нигде. Почему не положить потом? Трудности при обведении дверных проёмов. Как-то туда по уму надо бы просунуть ещё и оптику. WiFi тоже никто не отменял - полочка планируется на стратегическом месте - равноудалённом от всех комнат. Но одним WiFi сыт не будешь - в полупустом доме уже много точек доступа.
Tags: КомпьютерноеЖелезо, Самоделки, Сервера, ФиксикиПокусали, ХочетсяСтранного
Subscribe

  • (no subject)

    Лазерный рефлектометр (виброрефлектометр) - почти что священный Грааль (SpellChecker подсказывает "грабель", ну да, пусть будет "свяженный Грабель")…

  • Вспоминаю Гофмана и что-то бессытдно ржу

    Собственно Золотой Горшок - одна ведьма там возникла от взаимодействия одного из драконьих перьев «с какой-то свекловицей». С какой-то ЧЧЧЕГО??…

  • Охота пше* неволи

    Взял фанерины на боковины - а они кривые, две вообще расслоились (о чём я благополучно позабыл). Купил, разрезал, взгромоздил на велик и еле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments