masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

ПЕРЕЕЗД - первая половина

Самое сложное было всё это как-то собрать и упорядочить.

Все радиолампы (кроме, возможно, закатившихся за шкаф и в тому подобные места) утолкались в две секции маленького комода - геологическими слоями с прокладками из газет; новых в коробочках-то мало. Трансформаторы - в две коробки (неподъёмные) и ещё 3-4 сбоку (ну пусть будет 3 коробки). Конденсаторов много коробок, но они ни лёгкие ни хрупкие, так что число коробок не важно.

"Серваки" (то есть нормальные компьютеры, в отличии от иксовых терминалов) перевезены, остались HP Vectra (да-да, именно первый PENTIUM) в качестве роутера да SUN FIRE ну и eeepc ещё - с него и пишу.

Кровать, шкаф, холодильник и стиральная машинка тоже оказались транспортабельны.

...и всё это приехало в две более-менее готовые комнаты без плинтусов и розеток. Разобрать-собрать всё это будет тот ещё сокобан.
Tags: ЛичноЖизненное
Subscribe

  • (no subject)

    Лазерный рефлектометр (виброрефлектометр) - почти что священный Грааль (SpellChecker подсказывает "грабель", ну да, пусть будет "свяженный Грабель")…

  • Охота пше* неволи

    Взял фанерины на боковины - а они кривые, две вообще расслоились (о чём я благополучно позабыл). Купил, разрезал, взгромоздил на велик и еле…

  • Мелкоплановое

    Про деревяшку - оказалось, что залакировать (просто закрыв поры) внутри - сложнее, чем снаружи. Изворачиваюсь. Про "Алдан" - осталась одна мысль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments