masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:

Кофе и фикусы

Сначала у нас был потоп - с неделю так назад - отопление в подвале дало течь и осуществлялась поставка пара в подъезд. По полу тёк конденсат, с потолка срывались капли, краска отслаивалась листами. Само по себе - дело житейское, отопление чинили весь рабочий день до ночи и снова включали на ночь - всё знакомо, fuckup как fuckup, deadline как deadline, никто не умер, а покрасят заново лучше прежнего будет, ибо прогресс в лакокрасочных материалах скорее всё же есть.

Но примерно в то же время начался капитальный ремонт крыши - со сносом всего до плит и изготовление заново. Очень удачно началось хождение через подъезд на то, что осталось от чердака - через открытый люк уходил пар. К сожалению, туда же пошло и тепло, так что мы потащили всё подъездное население домой.

Кофе - дерево (на самом деле дерево, ему просто вырасти не дают) тропическое, в выстуженном подъезде ему холодно. А домой дерево не лезет! Торчит слегка под углом, подпирая потолок. Рядом - аналогичное метровое деревце, да всякие фикусы поменьше. Сижу в джунглях, жду окончания ремонта.
Tags: Обломы, ОноЖивое
Subscribe

  • Voodoo practice

    Ковырялся в коде и (что хуже) конфигах проекта, связанного с фильтрацией. Секс-товары (200 сочетаний со словом "анальный" - легко, а с "вагинальный"…

  • (no subject)

    На неделе периодически "кормил" себя приятными занятиями, музыку слушал, один раз проспал почти 12 часов. Сил прибыло. За выходные внезапно очень…

  • Power ON!

    Пять дней прошло - и только сегодня скрутил провода в кучу (фильтры пока лежат на полке) и соединил с усилителем. Динамикам не то, чтоб сильно плохо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments