masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

life.packed.

Всё упаковано, перевязано и заклеено. В ночь с позавчера на вчера перевезено. Жить есть где, но нечем - если меть в виду жизнь электронную, звуковую или компьютерную. Например, компьютеры и мониторы дома, а ноутбуки, сетевое оборудование, кабели и терминалы в гараже. Аналогично, колонки, усилитель и его лампы дома, а провода и звуковая карта (USB) - в гараже. Другая звуковуха - в терминале, а где терминал? Из радиодеталей дома лампы, трансформаторы и конденсаторы; транзисторы, диоды, микросхемы и резисторы - в гараже. Гараж далеко (я не найду дорогу сам, хоть ключи и можно взять), машина на которой возили - поломалась.

Пёс в гостях, заберу завтра вечером - как сам из гостей вернусь.
Tags: ЛичноЖизненное, Обломы
Subscribe

  • TV

    Купил себе два телека. Кинескопный и ЖК. Оба - мелкие автомобильные, как я и хотел. Именно о кинескопном мечтал очень давно, то переставая, то снова…

  • TV

    Ковыряясь с телевизором, залез в разные магазины - посмотреть - чего мне можно купить с одной стороны маленького, а с другой стороны -…

  • Пришли процессоры Z84C0020VEC

    В заводской упаковке 5 штук, 1995-й год выпуска. С одной стороны, где-то уже была или вот-вот собиралась появиться Винда 95-я, а тут процессор "как в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments