masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

На новом месте

Пишу с Пальма, через T.I.P.A.P.R.O.X.Y - компьютера-то нет.

Через дорогу - лес. Пёс радуется долгим прогулкам, не зная, что это навсегда. Делает стойку на ежей и белок, ходит (не только в лесу) без поводка лучше чем с ним. Забавно видеть рожу какой-нибудь дворняги, кинувшейся с диким лаем, которая только совсем рядом замечает отсутствие поводка - как будто на стену налетит и с визгом назад.

Заклинание настоящего свалкера - "гора х@еты" - плюс 20 к хабару на 3 дня - оказалось удачным. Два 4 гд 35 (дохлых, увы), еще три разных динамика, поломанный феррит (был склеен тут же), 6п36с с панелькой и 6е1п без, куча конденсаторов, из которых немало к78 (мелких, жаль) да пара трансформаторов - учусь разукомплектовывать на месте - переезд научил, что тащить домой целые блоки это всё-таки зло.

Хотел поставить разетки, но их надо еще купить. Поставил пока выключатели.
Subscribe

  • C++

    В общем, заплыв получился удачным. Надо поглядеть на boost и т.д. - неожиданно для меня разные типы указателей (считающих владение) оказались очень…

  • Если взять молоток, всюду видятся гвозди...

    Применение намагничивалки к вроде бы исправному 1А-20 (который я недавно собрал) дало подъём кривой импеданса вплоть до 30% на пике резонанса. С…

  • Не прошло и полвека

    Близнецы – явление, что ни говори, редкое… – Хороший сюжет, – вполголоса сказал Слава. Ярослав удивленно поднял глаза.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments