masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:
Сказка - "жили два кузнеца - Кот да Воробей и была у них маленькая девочка - Жихорка" - похоже намекает не на однополую семью в нынешнем понимании, а на последствия огромной смертности, когда жили те, кто выжил и выжившие прибивались друг к другу.

Печальная шутка, про детей военных времён, воспитанных в однополых семьях (Мама + Бабушка) - про то же самое. Хотя теперь и без войны справляются.

Про "однополую семью" двух дедушек в деревне тоже слышал, но такое бывает чуть реже - период полураспада бабушки в деревне всё-таки выше - если говорить о спокойних временах. Если взять эпидемию чумы плюс постоянную женскую смертность от родов - вот и получатся "Кот да Воробей" (от всей деревни).
Tags: Философское
Subscribe

  • (no subject)

    Так получилось, что у прошлых (до PC) моих компьютеров прерываний или не было вообше или был таймер с фиксированной частотой. У Z80 (если подходить…

  • Техноорки

    Началось с того, что у жены в машине начал часто загораться индикатор аккумулятора и иногда возникать глюки зажигания на полной нагрузке…

  • Заусенец

    Переклеил, ага, но что-то чуйка не даёт считать дело законченным. Магнит купил, определил и подписал полюса, плюсы и минуса. Парный динамик уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments