masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:
Сказка - "жили два кузнеца - Кот да Воробей и была у них маленькая девочка - Жихорка" - похоже намекает не на однополую семью в нынешнем понимании, а на последствия огромной смертности, когда жили те, кто выжил и выжившие прибивались друг к другу.

Печальная шутка, про детей военных времён, воспитанных в однополых семьях (Мама + Бабушка) - про то же самое. Хотя теперь и без войны справляются.

Про "однополую семью" двух дедушек в деревне тоже слышал, но такое бывает чуть реже - период полураспада бабушки в деревне всё-таки выше - если говорить о спокойних временах. Если взять эпидемию чумы плюс постоянную женскую смертность от родов - вот и получатся "Кот да Воробей" (от всей деревни).
Tags: Философское
Subscribe

  • От субботы до субботы!

    Шкафчики красиво подвесил - в точности в той конфигурации, как они висели на прошлой их (не нашей!) кухне. Обнаружил небольшой уклон вбок (заметную…

  • Алдан

    Кажется, я знаю, как назвать своё "произведение" на Z80; про идею я писал несколько раз, а кратко это: 1. "системный" режим,…

  • (no subject)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments