masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Строительные дела сводились к установке кухни. Учитывая, что ничего ровнее и прямоугольнее столешницы там нет (стены не под 90 градусов сходятся), да и та заметно прогибается, процесс итеративен, хотя и сходящсь (или как там краткое прилогательное от "сходящийся"). В итоге всё стоит, отверстия розеток симметрированы под керамогранитины, те напилены вразмер как нужно (тут был ахтунг - я разбил запасную и выкраивал из остатков, но получилось), стена ободрана.

Учитывая, что кухня всё-таки слегка с размахом, фартучек вышел больше, чем задумывалось изначально и кусок уже окрашенной стены пошёл туда. К краске плиточный клей не липнет совсем. Кусок голой стены тоже со всех сторон "надкусан" набегами шпатлёвки и краски (всё лучше, чем наборот), так что задача была актуальна и там.

Вчера я отдирал сетку и ковырял стенку под ней; вышло хорошо и клетчато (сетка же), но, поскольку сетка из стеклоткани, чувствую себя как будто я ловил мышей в стекловате - вот этими самыми рукам.
Tags: ЛичноЖизненное, ФиксикиПокусали
Subscribe

  • 37 с хвостом

    Вчера увидел на градуснике subj. раньше было не до того - трудотерапия-с! Из носа - сопли, изредка - кровь, горло прогрето и регулярно полощется…

  • Добби свободен!

    У меня в кармане завёлся носок - большой, тонкий, серый, непарный. Смысл его прост - отделять HEPA-фильтр в пылесосе от грубого мусора. Есть простой…

  • (no subject)

    Всё, я представляю собой своё, теперь уже тотемное, животное - горбушу - в стиле "икру отметать и хоть трава не расти". Кроме всяких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments