masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:
По тихой грусти прошёл тест по шкале депрессии Бека.

Получил 11 (легкая депрессия, субдепрессия); потом подумал, что мой ответ про потерю веса значил радикально не то, что подразумевалось, я не похудел от страданий - я, блин, старался; заполнил тест заново, соврав, что мой вес не изменился - отсутствие депрессивных симптомов. (Сразу после массовой удалёнки, когда я ещё был изрядно задолбан, но бары уже открылись, я, каюсь, использовал еду как антидепрессант, ну а теперь пора назад, к лёгкости).

Ну да, если с тоски похудеть, то это серьёзный звоночек, наверное. В том же тесте был вопрос про аппетит - он у меня такой же, даже больше (но чаще безрезультатен). Что характерно, про то, что от стресса можно располнеть, в тесте не отражено.
Tags: ЕдыИВоды, ЛичноЖизненное
Subscribe

  • Немарксизм (не путать с неомарксизмом)

    Есть у меня такая привычка - сомневаться, что классы это классы; другими словами, что из принадлежности к классу следуют нетривиальные выводы,…

  • (no subject)

    Прокрастинация она прокрастинация и есть... а у меня она на остатках сил и в последнюю очередь (ну не умею я) - "заточил" 8 деталек под 62…

  • (no subject)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments