masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Нашёл вот такое счастье - http://p-h-langer.livejournal.com/140546.html - уже давно - и вспомнил, что где-то лежит дюжина 6с19п. Тороидальники таких параметров где-то рядом пробегали. Качественных "рубиконов" есть ровно 100 штук; их ещё бумажными на 20 мкф. зашунтировать мона.

Возникает мысль засунуть трансформаторы в колонки - и с проводами проще (ток меньше) и на шасси меньше нагрузка (у меня много корпусов от свитчей) и лишняя масса колонкам не помешает - чтоб не прыгали.

Есть уже две пары динамиков от дуроскопов - по 15 и по 7 ватт соответственно. Если будут трансформаторы с подходящими отводами (чтоб каждый динамик на своей мощности сидел) - совсем круто. Конструкция колонок - высокий, глубокий, но очень узкий лабиринт - динамики по ширине в районе 60-80 мм.

----------

затираю последние швы, ещё вода (раковина, ванна, унитаз) и можно новоселиться
Tags: Самоделки, ФиксикиПокусали
Subscribe

  • C++

    В общем, заплыв получился удачным. Надо поглядеть на boost и т.д. - неожиданно для меня разные типы указателей (считающих владение) оказались очень…

  • Если взять молоток, всюду видятся гвозди...

    Применение намагничивалки к вроде бы исправному 1А-20 (который я недавно собрал) дало подъём кривой импеданса вплоть до 30% на пике резонанса. С…

  • Не прошло и полвека

    Близнецы – явление, что ни говори, редкое… – Хороший сюжет, – вполголоса сказал Слава. Ярослав удивленно поднял глаза.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments