masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:

От субботы до субботы!

Шкафчики красиво подвесил - в точности в той конфигурации, как они висели на прошлой их (не нашей!) кухне. Обнаружил небольшой уклон вбок (заметную параллелограммность) и заподозрил, что с ними так и было; справился - угу, так и было, загнуты, стянуты, так и остались. Это всё потому, что сверху "рельсы" для крепления, а снизу - ничего. Сам я подложил полоску ДСП, но у шкафчиков своё мнение, выправились, но не до конца. Между "фартучкой" и шкафчиками как раз 11мм. под RGB-ленту, светиться и немного украшать. Пора вешать фасад.

Утащил на стройку куски (как раз driverboard и доски около) будущего баса от la Scala. Вялотекущий такой долгострой, задуманный как "проект выходного дня" (хочу уложиться в 16часов), Погрутив в голове перед сном, придумал, как собрать кусочки в единое целое почти без подгона по месту и самое сложное место будет готово - не зря с мелким смотрели видео о их сборке в субботу! Это уже серьёзный задел на субботнюю прокрастинацию.

Спасибо fraks_nsk - получил интересные железки (и офигел от их прекрасных состояния и комплектности)! Теперь устроить свет, распаковать, привести в действие, разобрать, снова собрать и фотать, фотать, фотать - хороший отдых после прокрастинации от вешания фасада!

P.S. Шутка в том, что я практически не умею прокрастинировать - если работаю, то работаю, а если нет, то ухожу. Но ведь и поиграть с широкополосным динамиком в рупоре хочется, а значит нужен и басовый ниже его (а имеющийся, пусть даже он и кратно лучше, но входит в состав колонки, разбирать какую - дело последнее - и музыку будет не послушать и "запчасти" займут всю комнату), так что la Scala будет минимально достаточен. Сложное же место в районе горла рупора лучше собирать сейчас - пока я ещё не убрал опилки после переделки углового шкафа, а делать вот это хитроумное на балконе - неудобно, так что если не получается прокрастинировать, то "надо себя заставлять".
Tags: ЛичноЖизненное, Планы, РазборПолётов, Халява, ХочетсяСтранного
Subscribe

  • (no subject)

    Много всякого, но добрался и до деревяшек - применил новые фанерины, снял фаски (грани скруглил фрезой) и прогрунтовал поверхность. Как минимум +2…

  • Наши руки не для скуки

    (но они немного крюки, да) За время стройки и около того несколько отошёл от того, чтоб делать руками мелкие вещи. Проблема осознанна, кое-что…

  • la scala bass reflex mod vs лень

    К la Scala иногда приделывают фазоинвертор понизу. Выходит обычно хорошо. Давно обдумывая вариант - две колонки, сверху столешница - поглядывал на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments