masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:
Приснилось, что пропустил первую, вводную лекцию Переслегина (не эту, просто пример) по какому-то сложному предмету. Ну и контекст, что я студент, учусь, знакомлюсь с девушками и шлангую (вот и лекцию пропустил). И мне хватило наглости прийти к нему задавать вопрос, который с шансами раскрывался на вводной лекции, но без него фиг поймёшь, что дальше. Там ещё был задний ход в "кампус" со всякими решётками и сетками от любителей пролазить втихушку.

Но даже во сны пролазит реальность XXI века. Например, у меня точно была дочь (WTF?! в те-то годы), которую нужно было возить в школу (противоречие во сне как обычно и бывает критично не воспринимальсь). Кроме того, я вроде как сначала во сне устал, а потом чуть отдохнул, мне стало полегче и я общался с девушками (пил чай в компании трёх знакомых, одна и в реальности существует) и как-то прикидывал, что пока я такой уставший, бОльшего мне не надо, а от отношений я просто сдохну.
Tags: Сны
Subscribe

  • (no subject)

    Много всякого, но добрался и до деревяшек - применил новые фанерины, снял фаски (грани скруглил фрезой) и прогрунтовал поверхность. Как минимум +2…

  • Наши руки не для скуки

    (но они немного крюки, да) За время стройки и около того несколько отошёл от того, чтоб делать руками мелкие вещи. Проблема осознанна, кое-что…

  • la scala bass reflex mod vs лень

    К la Scala иногда приделывают фазоинвертор понизу. Выходит обычно хорошо. Давно обдумывая вариант - две колонки, сверху столешница - поглядывал на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments