masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:
Если понедельник начинается в субботу (и давно пора строить Алдан), другими словами суббота - понедельник следущей недели, то понедельник это резервное воскресенье со скамейки запасных. Вот и вчера - купил брусок для крепления туалетных полочек, провзаимодействовал на тему дверей, забрал дочку со школы, притащил ведро дверных комплектующих и сил/времени хватило только выбрать ширму в ванную. Концепцию сочетания чугунной ванны и набортной лейки консультант заценил. На том "рабочий" день и кончился.

Кубики стекла потом ещё разглядывал у vertebra_p - ширма в ванную тоже из закалённого стекла делается и разбивается на мелкие параллелепипеды; слово "вечность" из них сложить вроде можно, но лень; слово "жопа" - аналогично, но чуть попроще.

P.S. (На работе часто называет пятницу после понедельника "логическим вчера", равно как и после выходного, допотпуска и т.д.)
Tags: ЛичноЖизненное
Subscribe

  • (no subject)

    Много всякого, но добрался и до деревяшек - применил новые фанерины, снял фаски (грани скруглил фрезой) и прогрунтовал поверхность. Как минимум +2…

  • Наши руки не для скуки

    (но они немного крюки, да) За время стройки и около того несколько отошёл от того, чтоб делать руками мелкие вещи. Проблема осознанна, кое-что…

  • la scala bass reflex mod vs лень

    К la Scala иногда приделывают фазоинвертор понизу. Выходит обычно хорошо. Давно обдумывая вариант - две колонки, сверху столешница - поглядывал на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments