masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:

Пропро роков во отчестве

Наткнулся на тему по La Scala на французском форуме - вот тут и далее применение металлобумажных советских конденсаторов в фильтрах. Автор остался доволен (особенно КБГ-МН), потом ещё и K75-10 добавил и совсем возрадовался.

К сожалению, позднесоветская идея (своё-фигня, вот импортное - вещь!) меня не минула; к счастью, свои давние запасы я тогда не выбросил. Потом даже ещё и приумножил. Пока в дело пошли только до ЛСМ/ЛСЕ, которые в силу ядовитости диэлектрика залил эпоксидкой в железной коробке. КБГ-МН на очереди (их обувная коробка набралась). Худшие (что там у нас худшее? МГБО?) всё же скорее всего пойдут на помойку - место не резиновое.

А прошлый раз было вот так.
Tags: ЗвуковаяТехника, Философское, Халява, ХочетсяСтранного
Subscribe

  • Voodoo practice

    Ковырялся в коде и (что хуже) конфигах проекта, связанного с фильтрацией. Секс-товары (200 сочетаний со словом "анальный" - легко, а с "вагинальный"…

  • (no subject)

    На неделе периодически "кормил" себя приятными занятиями, музыку слушал, один раз проспал почти 12 часов. Сил прибыло. За выходные внезапно очень…

  • (no subject)

    Дети притащили из школы ротовирус - так-то это довольно регулярная болячка, хотя штаммами разнится как грипп - на этот раз досталось сыну и чуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments