masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:
Приснилось, что блоггерша из Уфы (за что мне Уфа, я там даже не был) прислала мне посылку - помочь разобраться с модулем приёмопередатчика - то ли WiFi то ли BT в энергосберегающем исполнении. Натурально - платка микроконтроллера и к ней эта фигнюшка приделана. Что характерно, посылала не мне и на пакете адрес не мой, а кого-то из Уфы. Потом думал, как ей написать (во сне я сначала прочитал где-то про модуль, потом получил его и надо было вспомнить и найти, кто это написал, кого я читал и где), нашёл, вроде написал, что я получил, я не я, но помогу.

Дальше были наброски, сделанные женой к какой-то игре (не компьютерной) - примеры грима орков были очень хороши, с ней же заспорили про баланс и какая же он часто оказывается фигня. Во сне же обдумывал программу для облегчения расчёта баланса - с самого начала - с того, а вдруг уже есть такие программы...
Tags: Сны
Subscribe

  • Техноорки

    Началось с того, что у жены в машине начал часто загораться индикатор аккумулятора и иногда возникать глюки зажигания на полной нагрузке…

  • Про мембраны и магниты

    Переклеенное тело заработало как надо ( UPD. - на самом деле - нет). Теперь у меня будет* пара драйверов, играющих (вот сейчас на АЧХ посмотрел)…

  • (no subject)

    Когда-то на психологии проходили в том числе и припоминание. С тех пор осталось впечатление, что припоминание это так, фигня недостоверная и на то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments