masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Добби свободен!

У меня в кармане завёлся носок - большой, тонкий, серый, непарный. Смысл его прост - отделять HEPA-фильтр в пылесосе от грубого мусора.

Есть простой и маленький Karher, в который можно ставить бумажные мешки, а можно - HEPA. Если использовать пылесос строительным образом, как он и задуман, то сочетание "носок поверх фильтра" даёт весьма удобную и многоразовую конфигурацию - обстучал фильт с носком в бак, раз из трёх - снял носок, обстучал фильтр в бак и отряхнул носок. Прошло месяцев так с полгода. И вот вчера я собрался, снял этот носок и со всеми предосторожностями унёс в стирку, а взамен взял чистый. 
Tags: ЛичноЖизненное, ФиксикиПокусали
Subscribe

  • (no subject)

    Дети притащили из школы ротовирус - так-то это довольно регулярная болячка, хотя штаммами разнится как грипп - на этот раз досталось сыну и чуть…

  • Техноорки

    Началось с того, что у жены в машине начал часто загораться индикатор аккумулятора и иногда возникать глюки зажигания на полной нагрузке…

  • Заусенец

    Переклеил, ага, но что-то чуйка не даёт считать дело законченным. Магнит купил, определил и подписал полюса, плюсы и минуса. Парный динамик уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments