masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Добби свободен!

У меня в кармане завёлся носок - большой, тонкий, серый, непарный. Смысл его прост - отделять HEPA-фильтр в пылесосе от грубого мусора.

Есть простой и маленький Karher, в который можно ставить бумажные мешки, а можно - HEPA. Если использовать пылесос строительным образом, как он и задуман, то сочетание "носок поверх фильтра" даёт весьма удобную и многоразовую конфигурацию - обстучал фильт с носком в бак, раз из трёх - снял носок, обстучал фильтр в бак и отряхнул носок. Прошло месяцев так с полгода. И вот вчера я собрался, снял этот носок и со всеми предосторожностями унёс в стирку, а взамен взял чистый. 
Tags: ЛичноЖизненное, ФиксикиПокусали
Subscribe

  • Ремонт, уходи!

    Как много надежд на окончание subj.: " Алдан" - чешется начать с отладочной платы и ей отлаживать CPU, память и сопроцессор, потом…

  • Eclipse ucnv884 в разборке - часть 1 - извлечение

    Это всё про тот источник запчастей, который Eclipse ucnv884 (спасибо fraks_nsk за него). Вот первый подход к снаряду - просто виды и…

  • Когда флэшка СЛИШКОМ большая

    Есть 256G subj. с fat32 (потому что плеер умеет читать только так). При монтировании под обычным (Linux Mint) линуксом файловая система ломается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments