masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Добби свободен!

У меня в кармане завёлся носок - большой, тонкий, серый, непарный. Смысл его прост - отделять HEPA-фильтр в пылесосе от грубого мусора.

Есть простой и маленький Karher, в который можно ставить бумажные мешки, а можно - HEPA. Если использовать пылесос строительным образом, как он и задуман, то сочетание "носок поверх фильтра" даёт весьма удобную и многоразовую конфигурацию - обстучал фильт с носком в бак, раз из трёх - снял носок, обстучал фильтр в бак и отряхнул носок. Прошло месяцев так с полгода. И вот вчера я собрался, снял этот носок и со всеми предосторожностями унёс в стирку, а взамен взял чистый. 
Tags: ЛичноЖизненное, ФиксикиПокусали
Subscribe

  • Сделал намагничивалку

    Пока заряжаю до 250 вольт из 400 возможных, магнитную систему от 1А22 перемагничивает наизнанку с одного импульса. На шунте наблюдается что-то в…

  • Затмение ума

    Ковыряясь с динамиками нашёл вот-что. У 1А-20 после всех доработок импеданс на переменка не 50 ом, а скорее 30; точнее - 50 это не полка, а остаток…

  • (no subject)

    Раздраконил трансформатор от микроволновки. Теперь есть магнитопровод с первичкой и куча медной сечки. Проводом из ВВГ намотал 5 витков, получил 4.5…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments