masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:

Да, не забыть бы

Когда-то я собрал 6 динамиков. Удивительно, но на меня вышел человек, искавший два и купил их, ещё один я отдал впридачу, то есть все эксперименты я даже окупил. Осталась пара на кобальтовых магнитах (играет довольно приятно, но мне сейчас не в ту сторону) и один непарный, восьмиомный - речь про него.

Надо сделать под него корпус для гитарной колонки или сразу комбика пока деревяшки есть - давно лежат детали от радиолы Беларусь-59 - её выходные каскады очень похожи на Tiny Orange Terror. Уместиться можно в корпус от свитча (которых у меня как у дурака фантиков), а пружинный ревер приткнуть где-то в углу. А то гитару воткнуть некуда...
Tags: ЗвуковаяТехника, Планы, Самоделки, Халява
Subscribe

  • Техноорки

    Началось с того, что у жены в машине начал часто загораться индикатор аккумулятора и иногда возникать глюки зажигания на полной нагрузке…

  • Про мембраны и магниты

    Переклеенное тело заработало как надо ( UPD. - на самом деле - нет). Теперь у меня будет* пара драйверов, играющих (вот сейчас на АЧХ посмотрел)…

  • (no subject)

    Когда-то на психологии проходили в том числе и припоминание. С тех пор осталось впечатление, что припоминание это так, фигня недостоверная и на то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments