masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:
Теперь дома (уже дома, а не на стройке) есть, спасибо, serov_sergey, душевая кабина, сделанная из чугунной ванны и раздвижной ширмы. Три вида герметика под три цвета поверхностей, сверление бутерброда из керамогранита, ГВЛ и стали и много-много примерок в комплекте.

Ширма вроде как почти икеевский на вид конструктор, даже частично собранный, но есть нюанс - некоторые отверстия просверлены криво - шуруп идёт вбок, потом заклинивает и всё - ни туда, ни сюда. Час сюрреалитичного технотраха (высверливание шурупа с обратной стороны алмазным сверлом, которое вообще-то по кафелю, но зато трубчатое) и дырки (уже не отверстия, отметьте) расширены до попадания в них подразумеваемой оси, а детальки крепятся на обычных нержавеечных M4 из магазина.

Четыре детальки не пригодились - на вид они явно силиконно-пружинные упоры-стопоры для крепления колёсиков (чтоб биться в них в крайнем положении), но в осмысленном месте нет даже намёка на место для крепления. В инструкции же их и вовсе нет.
Tags: ЛичноЖизненное, НаконецПостроили
Subscribe

  • Техноорки

    Началось с того, что у жены в машине начал часто загораться индикатор аккумулятора и иногда возникать глюки зажигания на полной нагрузке…

  • Заусенец

    Переклеил, ага, но что-то чуйка не даёт считать дело законченным. Магнит купил, определил и подписал полюса, плюсы и минуса. Парный динамик уже…

  • Про мембраны и магниты

    Переклеенное тело заработало как надо ( UPD. - на самом деле - нет). Теперь у меня будет* пара драйверов, играющих (вот сейчас на АЧХ посмотрел)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments