masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Держаться корней

Слушаю старые кассеты - пробовал на двойной скорости - так эффективнее (отделять музыку от архивово), но противно, а на обычной скорости - приятно; не удивительно, это же моя фонотека, хотя и устаревшей лет этак на 20-30 версии меня.

Отсыхаю после отдыха (и дело ну совсем не в насыщенности отдыха, там всё спокойно и травоядно было) - вечный баланс активность versus критичность. Сейчас критичность - в том числе чтобы вспоминать и охреневать. А активность - она до отпуска была, на грани компульсивности.

Масштаб трагедии - один телефонный звонок, пара переставленных книг да перезаклеенная неудачно камера (клей уже ёк, да и был так себе) за весь день (кроме работы и кассет на фоне, но и по части работы всё только раскачиваюсь). Физические эксперименты - побоку, пайка (не сегодня) - в час по чайной ложке и скорее в формате подготовки к чему-то осмысленному, чем осмысленная; потому как хватает меня на понять, что потребуется вот такой проводок-переходник, собрать провод и разъёмы и спаять, дальше - всё, упал, лежу.

Сплю по 10-11 часов (мы все так спим), уже не "всё ещё мало", но вот 8-9 пока будет мало, так что отсыпаюсь, пользуясь возможностью.

---

А что это было - два года ремонта, на фоне которого случился ковид (и весь образ жизни пошёл по звезде), причём поверх была работа, на которой я ещё умудрялся работать и работать нехреново (судя по результатам); срок такой, что нельзя сжать зубы и прорваться - нужно и о себе заботиться во всех смыслах, на что веремени не то, чтоб много. Потом - окончание (успешное) и тут же возможность отлежаться. Теперь, отлежавшись (жаль, не до конца), поднимаюсь.
Tags: ЛичнаяИстория, ЛичноЖизненное, РазборПолётов
Subscribe

  • (no subject)

    Дети притащили из школы ротовирус - так-то это довольно регулярная болячка, хотя штаммами разнится как грипп - на этот раз досталось сыну и чуть…

  • Техноорки

    Началось с того, что у жены в машине начал часто загораться индикатор аккумулятора и иногда возникать глюки зажигания на полной нагрузке…

  • Заусенец

    Переклеил, ага, но что-то чуйка не даёт считать дело законченным. Магнит купил, определил и подписал полюса, плюсы и минуса. Парный динамик уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments