masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:
Вспомнился тут анекдот про давящие трусы неподходящего размера, из-за которых отрезали яйца.

Две мембраны немного пострадали в дороге - не ясно, насколько сильно. При попытках отцентровать получалась какая-то жесть, я отложил на потом. Настало это "потом", сегодня одну беру, втыкаю, а она не ... прикручивается! Вот тут на последней фотке видно, что мембрана с кольцами в сборе крепится четырьмя винтами. В отличии от токарных работ, сверление в магнитной системе сделано как-то примерно и у разных железяк - по-разному. Тут я даже не смог попать в отверстие.

Расширю отверстия в кольце, да и всё; но - может и прошлый раз оно попадало, но криво и при затягивании что-нибудь сдвигало или деформировало, потому и не получалось отцентровать.
Tags: ЗвуковаяТехника, РазборПолётов, Самоделки
Subscribe

  • Voodoo practice

    Ковырялся в коде и (что хуже) конфигах проекта, связанного с фильтрацией. Секс-товары (200 сочетаний со словом "анальный" - легко, а с "вагинальный"…

  • (no subject)

    На неделе периодически "кормил" себя приятными занятиями, музыку слушал, один раз проспал почти 12 часов. Сил прибыло. За выходные внезапно очень…

  • (no subject)

    Дети притащили из школы ротовирус - так-то это довольно регулярная болячка, хотя штаммами разнится как грипп - на этот раз досталось сыну и чуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments