masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:
Вспомнился тут анекдот про давящие трусы неподходящего размера, из-за которых отрезали яйца.

Две мембраны немного пострадали в дороге - не ясно, насколько сильно. При попытках отцентровать получалась какая-то жесть, я отложил на потом. Настало это "потом", сегодня одну беру, втыкаю, а она не ... прикручивается! Вот тут на последней фотке видно, что мембрана с кольцами в сборе крепится четырьмя винтами. В отличии от токарных работ, сверление в магнитной системе сделано как-то примерно и у разных железяк - по-разному. Тут я даже не смог попать в отверстие.

Расширю отверстия в кольце, да и всё; но - может и прошлый раз оно попадало, но криво и при затягивании что-нибудь сдвигало или деформировало, потому и не получалось отцентровать.
Tags: ЗвуковаяТехника, РазборПолётов, Самоделки
Subscribe

  • Наши руки не для скуки

    (но они немного крюки, да) За время стройки и около того несколько отошёл от того, чтоб делать руками мелкие вещи. Проблема осознанна, кое-что…

  • la scala bass reflex mod vs лень

    К la Scala иногда приделывают фазоинвертор понизу. Выходит обычно хорошо. Давно обдумывая вариант - две колонки, сверху столешница - поглядывал на…

  • Охота пше* неволи

    Взял фанерины на боковины - а они кривые, две вообще расслоились (о чём я благополучно позабыл). Купил, разрезал, взгромоздил на велик и еле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments