masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Музыка.

Вторую неделю слушаю недоразумения на 4гд-35 - и не нарадуюсь! Вот сейчас Jim Hall играет. Еднственно что сделал - накинул сзади на них полотенца, что немного добавило низов. Звук чем-то напоминает радиолу из детства (но много качественней) и если бы басов было побольше, то был бы адекватен живому оркестру, а так разница незаметна только пока контрабас молчит.

Ненавязчиво "уговорил" жену на колонки в зале, устроив ей "комплексный обед" - кофе с молоком с джазом с утра пораньше. Читаю про открытые ящики, рупоры, трубы Войта и немножко про противомагнит и фазоинверторы.

Обнаружилась интересная штука - после слива унитаза медные трубы ... поют. Очень похоже на флейту, в которой поначалу подозревали соседей.

Да, ещё ноут кулером своим сильно шумит, чем портит впечатление, особенно заметно - вечером. Поставить надо ядро с array.org и тамошним модулем вырубить его нафиг - не сдохнет, а если и, то туда ему и дорога!

UPDATE: да фиг с низами - кресла не хватает! Чтоб сидеть чуть повыше чем на полу и сильно помягче чем на полу!
Tags: ЗвуковаяТехника, ФиксикиПокусали
Subscribe

  • (no subject)

    Лазерный рефлектометр (виброрефлектометр) - почти что священный Грааль (SpellChecker подсказывает "грабель", ну да, пусть будет "свяженный Грабель")…

  • Охота пше* неволи

    Взял фанерины на боковины - а они кривые, две вообще расслоились (о чём я благополучно позабыл). Купил, разрезал, взгромоздил на велик и еле…

  • (no subject)

    Деревянные дела впитали в себя литр лака. Поверхность чистил от клея может и зря, а может и нет - лак сначала чуть хуже покрывает те места, где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments