masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

К eeepc пришла новая клавиатура, вставил; к пальму - новый экран (в красивой жестяной коробочке), ещё не воткнул. Кабинет ещё не собран (на недели покупаю столешницу и полки), там пока только склад, так что цифровая жизнь протекает на кухне - притаскиваю монитор на ночные посиделки. А аналоговая - на подоконнике зала - туда иногда колонки с усилителем перемещаются.

Всё меньшую часть жизни занимает работа, оставаясь при том безумно интересной - успеваю высыпаться, после недавнего отдых на природе сил заметно больше и в том числе заметно больше их остаётся на всё остальное.
Subscribe

  • (no subject)

    Вспомнился тут анекдот про давящие трусы неподходящего размера, из-за которых отрезали яйца. Две мембраны немного пострадали в дороге - не ясно,…

  • Power ON!

    Пять дней прошло - и только сегодня скрутил провода в кучу (фильтры пока лежат на полке) и соединил с усилителем. Динамикам не то, чтоб сильно плохо…

  • (no subject)

    Так получилось, что у прошлых (до PC) моих компьютеров прерываний или не было вообше или был таймер с фиксированной частотой. У Z80 (если подходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments