masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Бред (надо больше спать)

Только что решил что нужно зарядку найти чтобы собаку выгулять - это ещё не бред, это совмещение приятного с полезным - я по лесу гуляю, сотовый заряжается.

Так вот, ищу зарядку и параллельно думаю, что еды на завтра(к) у меня нет и или готовить или в магазин идти - даже сайры последнюю банку уже съел с луком и чёрным хлебом. Ищу и бормочу себе под нос, мучительно пытаясь вспомнить, как же её фамилия - вот как главный герой "Человека дождя" бормотал "первый, кто же первый, кто же тогда первый "- так и я - не до портретного сходства, но весьма похоже. И пока половина мозга бормочет, другая половина начинает легонько охреневать, понимая, что я пытаюсь вспомнить фамилию сайры. И что же - я её вспомнил - не успевает вторая половина мозга достигнуть полного охренения, как первая выдаёт: "о, фамилия сайры - Сартакова". Тут все "Я" успокаиваются - да, гармонично, идёт ей фамилия - Сайра Сартакова, звучит! И вот тут я охренел окончательно!

Пошёл пса без зарядки гулять и решил отоспаться - нафиг будильник если ТАКОЕ происходит! Я ж не бухал и вчера не бухал, а неделю до того часто, но то стакан вина, то рюмку кальвадоса - по таким поводам белка не приходит. Белка не приходит, но вот тараканы в голове усами шевелят :(

Tags: ЛичноЖизненное, Офигинеть!
Subscribe

  • 3D в La Scala

    Это вот про такую картинку - где сзади стенки сходятся и зажимают треугольный рассекатель. И вот ещё про что.…

  • (no subject)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • TV

    Купил себе два телека. Кинескопный и ЖК. Оба - мелкие автомобильные, как я и хотел. Именно о кинескопном мечтал очень давно, то переставая, то снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments