masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Возвращение домой

Снова работаю на нормальном компьютере - ему пофиг - на холостом ли ходу он пашет или там на фоне разворачивания базы из бэкапа и компиляции большого проекта ворочается пара виртуальных машин. Время отклика интерфейса - одинаковое. Поскольку в роли терминала - IGEL 3/2 - время отклика одинаково медленное.

Всё что могло быть терминалом кроме IGEL уже сдохло от распухших конденсаторов и пока мне не удалось починить ничего.

Покупать незнамо что - жабко, а ничего пассивного (при этом хочется подлежащее хоть какому-то апгрейду, снабжённое как минимум 3-мя разъёмами PCI и АБСОЛЮТНО бесшумное) мне продавать не хотят (то есть на таких условиях, что если не выживет в пассивном режиме, то можно будет вернуть деньги).

Потому и тяну кота за резину.
Tags: КомпьютерноеЖелезо, Сервера
Subscribe

  • (no subject)

    По тихой грусти прошёл тест по шкале депрессии Бека. Получил 11 (легкая депрессия, субдепрессия); потом подумал, что мой ответ про потерю веса…

  • Алдан

    Кажется, я знаю, как назвать своё "произведение" на Z80; про идею я писал несколько раз, а кратко это: 1. "системный" режим,…

  • (no subject)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments