masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

ТРР+ДРР+БП+ХЗ

Распилил один из трансформаторов от УПСов (UPS, ИБП и т.д.) - распался на Ш и палочку, как и мечтал я. Железо 0.33 мм., каркас есть, только растворителем отмочить, а то так не снимается. Может и на выходной сойдёт.

Вставил свежепочиненный блок в терминал - то ли он не хорош, то ли на материнке вч дроссели не фонтан - по экрану полосы гоняют; не то, чтоб сильно мешали, но глазки у меня в кучку. Да, производительность терминала поднял в 2 раза, поставив SMP-ядро (как, впрочем, и было до переезда). Сейчас попробую поменять БП и станет ясно, что именно выкидывать.
Tags: КомпьютерноеЖелезо, Обломы, Самоделки, Халява
Subscribe

  • (no subject)

    Много всякого, но добрался и до деревяшек - применил новые фанерины, снял фаски (грани скруглил фрезой) и прогрунтовал поверхность. Как минимум +2…

  • Наши руки не для скуки

    (но они немного крюки, да) За время стройки и около того несколько отошёл от того, чтоб делать руками мелкие вещи. Проблема осознанна, кое-что…

  • la scala bass reflex mod vs лень

    К la Scala иногда приделывают фазоинвертор понизу. Выходит обычно хорошо. Давно обдумывая вариант - две колонки, сверху столешница - поглядывал на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments