masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

LOG

У трансформатора после разборки оказалось просто идеальное железо (а из кучи подобных десятка два - мои). Разбирать, чистить, травить (мостики КЗ между пластинами после сварки), мотать и использовать.

БП таки фонит по питанию - то-то на экране полосы. А звучат дроссели на материнке. Работаю с вентиляторным БП, он тихий, но вечером этого мало, да и дроссели ЖЖЖЖ.

Разобрал, промыл, смазал и собрал клавиатуру. Старая, индукционная, с переключателем XT/AT. Ход клавиш мягкий, нравится. Раскладка досовская, нужно в системе переключить.

Запинали посудомойку. Отмыла всё.

Может быть буду макетировать БП для OTL на 6С33С. По принципу "подобное лечи подобным" в его стабилизаторе стоять будет тоже 6С33С, ну или 6С18С.

Ковыряюсь с перлоассемблером. ЫЫЫ!!!! Оно весёлое, но сложное как чёрт знает что (документации не густо, примеры кода "протухли").
Subscribe

  • Power ON!

    Пять дней прошло - и только сегодня скрутил провода в кучу (фильтры пока лежат на полке) и соединил с усилителем. Динамикам не то, чтоб сильно плохо…

  • Техноорки

    Началось с того, что у жены в машине начал часто загораться индикатор аккумулятора и иногда возникать глюки зажигания на полной нагрузке…

  • Заусенец

    Переклеил, ага, но что-то чуйка не даёт считать дело законченным. Магнит купил, определил и подписал полюса, плюсы и минуса. Парный динамик уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments