masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Зубуэ

Весело тут. Опять чинил зуб.

Впервые этот зуб был починен во времена незапамятные, в сессию. Тогда я даже уснул в кресле стоматолога - до этого и учил да и зуб как-то не давал уснуть.

Второй раз - вместе с каким-то другим - оказалось, что пломба подвыкрошилась и лечить долго и много.

Третий раз - уже на Бали (что само по себе было квестом еще тем). Забавно, что там кариеса практически нет (рис + рыба?), но мне лечили как надо и там же сказали, что один канал очень тонкий и кривой - вроде получилось, но не полностью.

И в четвертый раз - с микроскопом. уже четырьмя рентгенами (и это не конец, еще будут) и пятым. из-за зависания винды (фууу! зачем она там?!) несостоявшимся рентгеном. Со второго раза (среда и пятница соответственно) получилось пройти тонкий канал, теперь жду результата.


* Ы! На клавиатуре у меня досовская и раскладка такая же - буквы и значки как нарисованы, что приятно, но вот буквы \"е (она же yo) нет как нет. Получается, что с момента ее установки по-русски-то я и не писал! О, нашёл - она на кнопке с '/' и '?' есть, только не нарисована!

** Ы! Пока искал "ё", нашел значёк из детства - ¤
Tags: ЛичноЖизненное
Subscribe

  • Будда в матрице

    Тут как раз первое Апреля, первый день сибирской весны(*), день математика, день дурака, а значит хороший повод поговорить о несерьёзном и ненаучном.…

  • (no subject)

    Дети играют: "Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы ехал поезд" (мой мозг продолжает) из Валгаллы!

  • Инсинуирую помаленьку

    Когда-то, почти уже в прошлой жизни, пишу поисковый полнотекстовый алгоритм, никого не трогаю. Морфология, индексы, всё как надо. Натыкаюсь на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments