masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Киберпанка кусочек

После десяти (суммарно) часов в кресле у стоматолога хорошо представляю себе как выглядит киберпанк со стороны потребителя - имплантанты там всякие, рентген по месту, томография. Круто и больно - анастезия хороша, но она когда-то кончается...

Перепало в дар много электро-электронного - например, датчик с проводами со встроенным в провод миниатюрным усилителем на какой-то сверхминиатюрной радиолампе. Трёхосный датчик (или гироскоп?) и впридачу ВЕГА-ЭП110 (UNITRA G602C)

P.S. идея - яишница из 8 яиц - "Банда четырех"; не помню, как у этих четырёх с распределением крутизны, но в отдельных случаях в яишницу могут входить и два шарика от шарикоподшипника (а яиц тогда шесть)
Tags: Халява
Subscribe

  • Охота пше* неволи

    Взял фанерины на боковины - а они кривые, две вообще расслоились (о чём я благополучно позабыл). Купил, разрезал, взгромоздил на велик и еле…

  • Мелкоплановое

    Про деревяшку - оказалось, что залакировать (просто закрыв поры) внутри - сложнее, чем снаружи. Изворачиваюсь. Про "Алдан" - осталась одна мысль,…

  • Наши помойки всё богаче и богаче

    Позавчера думал прогулятся с другом, нашёл по дороге динамики (прогулка вышла чуть крюком - занести найденное). Пара 10 ГД-30Б, на одном промят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments