masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Бангкок

Бангкок сразу и оптом оправдал все мои ожидания - он точно такой, каким я его представлял - главным образом по кинофильмам, местами путая с Гонконгом. Этот город меня тонизирует. Бодрящий эффек нужен хотя бы для того, чтобы таскать на себе дочку - 12 килограммов живого веса.

Фотографии обрабатывать нечем (почему - отдельная тема, напишу), а без них писать про местные красоты как-то не так. Ну и сам livejournal так "удачно" сейчас опроблемился. Похоже, напишу много разного - не про здесь, а про то, что меня здесь волнует, интересует и т.д. Поmasterspamлю немного.
Tags: ЛичноЖизненное, ТёплыеКрая
Subscribe

  • Немарксизм (не путать с неомарксизмом)

    Есть у меня такая привычка - сомневаться, что классы это классы; другими словами, что из принадлежности к классу следуют нетривиальные выводы,…

  • Будда в матрице

    Тут как раз первое Апреля, первый день сибирской весны(*), день математика, день дурака, а значит хороший повод поговорить о несерьёзном и ненаучном.…

  • ОС Хэмминга и лаборатория альтернативного питания

    После достаточного, но ещё не полного пробуждения в голову странные мысли как приходят, так и остаются в ней ещё с сонных времён. Сегодня там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments