masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Бангкок

Бангкок сразу и оптом оправдал все мои ожидания - он точно такой, каким я его представлял - главным образом по кинофильмам, местами путая с Гонконгом. Этот город меня тонизирует. Бодрящий эффек нужен хотя бы для того, чтобы таскать на себе дочку - 12 килограммов живого веса.

Фотографии обрабатывать нечем (почему - отдельная тема, напишу), а без них писать про местные красоты как-то не так. Ну и сам livejournal так "удачно" сейчас опроблемился. Похоже, напишу много разного - не про здесь, а про то, что меня здесь волнует, интересует и т.д. Поmasterspamлю немного.
Tags: ЛичноЖизненное, ТёплыеКрая
Subscribe

  • Power ON!

    Пять дней прошло - и только сегодня скрутил провода в кучу (фильтры пока лежат на полке) и соединил с усилителем. Динамикам не то, чтоб сильно плохо…

  • (no subject)

    Так получилось, что у прошлых (до PC) моих компьютеров прерываний или не было вообше или был таймер с фиксированной частотой. У Z80 (если подходить…

  • (no subject)

    Дети притащили из школы ротовирус - так-то это довольно регулярная болячка, хотя штаммами разнится как грипп - на этот раз досталось сыну и чуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments