masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Пока я тут по собеседованиям хожу и ничего не пишу, многое всё-таки происходит.

Первое - написал резюме, пригодное для устройства на работу по нему. Его ругают за излишний объём, но зовут на собеседование.

Второе - обзавёлся компьютером, пригодным для работы на нём; да, он совершенно бесшумный и пассивный. Сейчас настраиваю, а старый - почистил от пыли (приделать к нему видеокарту так и не получилось) - пусть этот летающий оптеронный монстр сервером будет.

Третье - разгребаю завалы-запасы и чиню всё что можно; как итог, например, появились исправные виниловый проигрыватель и усилитель 10У120С (его винилкорректор вроде бы лучше) а второй такой усилитель исчез.
Tags: КомпьютерноеЖелезо, ЛичноЖизненное
Subscribe

  • Что такое херошо... и хорово тоже!

    Получил вчера заказ с мембранами - все дошли и упакованы прекрасно. Две пары плюс ещё 4 разных для эксперимента. Не фотал, убрал от пыли подальше -…

  • (no subject)

    Много всякого, но добрался и до деревяшек - применил новые фанерины, снял фаски (грани скруглил фрезой) и прогрунтовал поверхность. Как минимум +2…

  • Наши руки не для скуки

    (но они немного крюки, да) За время стройки и около того несколько отошёл от того, чтоб делать руками мелкие вещи. Проблема осознанна, кое-что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments