masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Вылет и улёт

Вчера улетел первый стриж. Посидел на ладони минут пять, широко открыв клюв, вздохнул пару раз и сиганул вниз с балкона. После серии виражей скрылся из вида.

Это было прекрасно - залитый солнцем балкон, Pink Floyd (High Hopes, кажется) на полную громкость и птица, улетающая из рук.

Сегодня днём улетел второй (я успел заметить, что он облегчился в первые секунды полёта), а вечером - третий. Стрижиная эпопея окончена.

За день до вылета первого (то есть позавчера) зарядил плёнкой старый "Зенит" и наделал фотографий стрижей, в том числе и макро, получается птичий портрет.
Tags: ОноЖивое
Subscribe

  • От субботы до субботы!

    Шкафчики красиво подвесил - в точности в той конфигурации, как они висели на прошлой их (не нашей!) кухне. Обнаружил небольшой уклон вбок (заметную…

  • (no subject)

    По тихой грусти прошёл тест по шкале депрессии Бека. Получил 11 (легкая депрессия, субдепрессия); потом подумал, что мой ответ про потерю веса…

  • (no subject)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments