masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:

Вылет и улёт

Вчера улетел первый стриж. Посидел на ладони минут пять, широко открыв клюв, вздохнул пару раз и сиганул вниз с балкона. После серии виражей скрылся из вида.

Это было прекрасно - залитый солнцем балкон, Pink Floyd (High Hopes, кажется) на полную громкость и птица, улетающая из рук.

Сегодня днём улетел второй (я успел заметить, что он облегчился в первые секунды полёта), а вечером - третий. Стрижиная эпопея окончена.

За день до вылета первого (то есть позавчера) зарядил плёнкой старый "Зенит" и наделал фотографий стрижей, в том числе и макро, получается птичий портрет.
Tags: ОноЖивое
Subscribe

  • Техноорки

    Началось с того, что у жены в машине начал часто загораться индикатор аккумулятора и иногда возникать глюки зажигания на полной нагрузке…

  • Заусенец

    Переклеил, ага, но что-то чуйка не даёт считать дело законченным. Магнит купил, определил и подписал полюса, плюсы и минуса. Парный динамик уже…

  • Криворучие и около того

    Сначала средний сын взял недопаянную плату памяти и завернул все торчавшие проводки свиным хвостом ( по ссылке предыдущее состояние, потом проводков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments