masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Dogs health

27 июля (во вторник) заболел пёс, точнее это выяснилось - вроде вчера не так много и ел, а живот здоровенный. Оказалось - асцид (водянка). Это (_._) - глючит сердце и в брюшной полости скапливается жидкость; то есть это не отёк - наполнение тканей жидкостью, а именно водянка (жидкость в полости).

Кроме капельниц, таблеток и уколов прописали специальный лечебный корм. Сухой, ага, ха-ха три раза. Для пса он где-то в районе кошачьего наполнителя по съедобности. Поначалу пробовали накормить по рекомендациям производителей корма - итогом стало лишь то, что пёс не ел ровно неделю. Потом ему (вынужденно) разрешили постнейшую индейку (грудку). Первый акт был смешиванием катышков корма с фаршем - каждый катышек был облизан, но не съеден ни один. Второй, успешный, акт, был смешением мяса и корма в блендере. Так и кормим уже неделю.

А таблетки размером с рисовое зерно - в пасти потеряются на раз, то есть фиг засунешь. Разводил в воде, резервный источник воды (унитаз) закрыл. Пёс почти сутки не пил, но сдался - ура!

Уколы вопросов не вызывают, хоть это радует.
Tags: ОноЖивое
Subscribe

  • Вспоминаю Гофмана и что-то бессытдно ржу

    Собственно Золотой Горшок - одна ведьма там возникла от взаимодействия одного из драконьих перьев «с какой-то свекловицей». С какой-то ЧЧЧЕГО??…

  • Охота пше* неволи

    Взял фанерины на боковины - а они кривые, две вообще расслоились (о чём я благополучно позабыл). Купил, разрезал, взгромоздил на велик и еле…

  • (no subject)

    Деревянные дела впитали в себя литр лака. Поверхность чистил от клея может и зря, а может и нет - лак сначала чуть хуже покрывает те места, где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments