masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Колонки из ничего или каша из топора

На выходных serov_sergey обмолвился, что ему не на чём слушать музыку.

В итоге из пары телевизионных динамиков (то ли Sony, то ли Panasonic), дверных доборов (МДФ), обрезков полочки шкафа (сама полочка + "дырка" от мойки столешницы пойдут на новый корпус для проигрывателя), синтепона и какой-то матери были сделаны околокомпьютерные колоночки шириной 10 см., глубиной 15 см. и высотой 52 см.

Играют, советую к ним внешний twitter (не сайт) - чтоб потом использовать с теми колонками, которые будут потом и будут получше, фазоинвертор работает (если заткнуть - бас скисает) и настраивается (но не настраивали ещё). Бюджет операции - 700р. (фактичеки денег потратили больше, но кое-что ещё и осталось, типа синтепона, который пёс на лежанку облюбовал).

Теперь себе что-то околокомпьютерное хочу. Ближнего поля, так сказать.
Tags: ЗвуковаяТехника, РазборПолётов, Самоделки, ФиксикиПокусали, ХочетсяСтранного
Subscribe

  • Немарксизм (не путать с неомарксизмом)

    Есть у меня такая привычка - сомневаться, что классы это классы; другими словами, что из принадлежности к классу следуют нетривиальные выводы,…

  • (no subject)

    Прокрастинация она прокрастинация и есть... а у меня она на остатках сил и в последнюю очередь (ну не умею я) - "заточил" 8 деталек под 62…

  • От субботы до субботы!

    Шкафчики красиво подвесил - в точности в той конфигурации, как они висели на прошлой их (не нашей!) кухне. Обнаружил небольшой уклон вбок (заметную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments